Questa cosa merita un post nuovo, anche perchè voglio informarvi su alcune novità sulla situazione, ma andiamo con ordine.
Allora, la nostra Signora con il cognome famoso e la denucia facile ha ufficialmente aperto le ostilità verso di me, con il suo stile OVVIAMENTE! Perchè La Signora che sta indagando sul circuito pedo di azzurra.org e le società commerciali di sesso, ha cercato di segnalare un abuso (no, Frassi, non è un abuso sessuale su minore, stai tranquillo!) a wordpress, ma non al forum di wordpress.com, ma quello di wordpress.it, ovvero il sito italiano ufficiale del software per i blog, ovvero wordpress del sito di quest’ultimo finisce per .org. In parole povere, mi ha “segnalato” nel posto sbagliato, confondento il servizio di wordpress.com, con il software liberamente scaricabile di wordpress.org, errore comprensibile, per i principianti

Signora, legga bene! MaxiFasso non MaxFassi, che poi qualcuno si confonde è ti mette nei casini! Comunque grazie per la promozione! Adesso sono un rappresentante della società commerciale che commercia sesso e favorisce il pedo! Se lo sapesse Frassi come minimo mi tormenterebbe a vita!!! Ma adesso voglio sapere quale il mio SECONDO BLOG. Io ho qui un solo blog! QUESTO! C’è un link che non è altro che una copia (mirror o specchio
) dei contenuti del mio blog ironico/forse satirico, brutalmente oscurato e bla bla bla che non sto qua a ripetere.
Poi come si fa a bloccare il nome “Giustizia quotidiana” ? Metti un filtro che aggiunga degli asterischi ? Già immagino quanti discorsi illegibili su la censura di due parole di largo uso comune! Furba, non c’è che dire!
Comunque ho ragione di credere che WordPress italia, sarà affiliata al circuito pedo, lucrando da blog pedo fan sub porografici con una società commerciale presente in una località a caso dell’italia con la partership di Azzura.org e del colletivo “pokèmon satanici metallari violenti”.
Adesso le novità su di lei…
La nostra signora ha aperto un’altro sito. Un blog basato su wordpress dal nome giustizia_quotidiana.artistaganistwar.eu (non metto il link perchè lei non se lo merita a priori), dove ha creato ogni pagina con i suoi deliri che noi tutti conosciamo.

Dice di essere una “ragazza deliziosa” come ama definidri, fa uno dei suoi scleri usando un commento del mio blog (ormai sta diventando una ossessione, eh ?) poi si chiede il perchè non può avere un suo blog…mah… Forse perchè hai diffamando un intero network irc, sputtanando delle persone innocenti ed aziende che non centrano nulla con i tuoi deliri da film sci fii ?
Signora! Stia attenta! Lei sta usando una versione DATATA di WordPress, ovvero la 2.3.3. Chiunque mal intenzionato potrebbe manomettere il suo blog senza tanti complimenti! Quindi aggiorna subito il suo wordpress, per mettersi in sicurezza!!
Comunque sto già raccogliento le immagini
La voce dei passanti